Новости игр — лучшее за неделю «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Объявлена дата выхода Far Cry 5 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая
14
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Kickstarter: Вольгар крушить!

Kickstarter: Вольгар крушить!Хорошие экшен-платформеры – это прекрасно. Как бы мы ни любили «Метроидвании», иногда хочется просто взять и поиграть. Без бэктрекинга, без лежащего под рукой списка секретов, без забот об истории или прокачке… И вот в такие моменты игры с простыми, но отточенными до блеска геймплейными механиками, требующими от тебя лишь отточенных до того же блеска рефлексов и мастерства, – они приходятся как никогда кстати. И Volgarr the Viking, очередной крайне любопытный проект на Kickstarter, обещает стать именно этим.

Что приятно, разработкой занимаются не какие-то там безвестные ретрогеймеры, но профессионалы с многолетним опытом и богатым послужным списком. И пусть созданные ими до этого игры не способны похвалиться особой харкорностью – их качества это не отменяет. Что же до хардкорности... вот потому ребята и перешли на самиздат – потому что ни один крупный издатель не станет вкладывать деньги в проект, называющий геймплей и сложность Ghosts'n Goblins с NES как один из главных источников вдохновения.

Хорошая новость – проект уже перевалил за минимально необходимую для успешного финансирования отметку. Другая хорошая новость – стоит игра всего $10. Плохая новость – у авторов была идея по удвоению числа уровней, ежели собранные финансы перевалят за 50 тысяч долларов. И вот этого им, скорее всего, достичь не удастся – на данный момент собрано менее 25 тысяч. Впрочем, впереди ещё 17 дней, так что шанс до сих пор есть.

А оставляем мы вас, как и всегда, с видео от авторов. Актёры из ребят отвратительные, скажем прямо, – зато показанное видео из ранней беты Volgarr говорит само за себя:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии