Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
15
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Полеты Земекиса

Полеты ЗемекисаЛегко увлекающаяся натура — Роберт Земекис — вроде бы не собирается возвращаться в волшебный мир анимации после выхода его первого за долгие годы полнометражного фильма "Экипаж" (да, локализаторы превзошли самих себя с картиной Flight), но с темой полётов завязывать пока не собирается.

Только что он договорился с 20th Century Fox поставить кино Taking Flight по мотивам книги Боба Фрила Taking Flight: The Hunt for a Young Outlaw.

Главного героя — молодого человека по имени Колтон Харрис-Мур — долгое время разыскивали власти, чтобы спросить с него за множественные кражи автомобилей, катеров и самолётов. К слову, подросток сам научился пилотировать (компьютерные игры и найденные в Сети инструкции), чтобы легче было оставлять в дураках ФБР и агентов Национальной Безопасности. Впрочем, 4 июля он разбился на берегу Багамских островов и был арестован, а в декабре приговорён к семи с половиной годам лишения свободы .

Харрис-Мур совершил более ста преступлений, после того как сбежал из исправительной колонии в 2008 году. Его также называют "Босоногим Ворюгой" после одного случая, когда он бежал с места преступления, не заморачиваясь насчёт обуви.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии