Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Кастинг

Саша Барон Коэн...

..Саша Бейрон Коэн (Sacha Baron Cohen).подкинул студии Paramount Picture идею фильма, пародирующего шпионский жанр в целом и Джеймса Бонда в частности.

Безымянное кино расскажет о секретном агенте, который узнаёт, что у него есть брат-близнец, полудурок и яростный футбольный болельщик, и обстоятельства повелевают им объединиться.

Пока нет гарантий,что Коэн исполнит две главные роли, но никто особенно не удивится, особенно после схожего опыта в "Диктаторе".

Микки Рурк...

..Кастинг.трудоустраивается в триллер Альберта Хьюджеса Motor City и подтверждает, что таки снимется в сиквеле "Города грехов" — Sin City: A Dame to Kill For.

В Motor City Джерард Батлер изображает бывшего заключённого, который ищет людей, организовавших ему тюремный срок, чтобы отплатить с процентами.

А насчёт участия Рурка в Sin City: A Dame to Kill For были сомнения после того, как он слёзно пожаловался на то, сколь сложно ходить в гриме Марва: у бедняжки клаустрофобия, и от латекса с клеем у него краснеют глазки.

Джо КастингМанганьелло...

...порывается сняться с Арнольдом Шварценеггером, Сэмом Уортингтоном, Терренсом Ховардом и Доун Оливери в триллере Breacher (ранее известном как Ten).

Сюжет повествует об элитной тактической группе агентства по борьбе с наркотиками, привыкшей иметь дело с опаснейшими наркокартелями мира. Специализирующаяся на сложных мобильных операциях команда устраивает рейд на конспиративную квартиру картеля.

Типичная акция оказывается прикрытием для ограбления, организованного отрядом борцов с наркоторговлей. После удачной кражи многих миллионов команда верит в свою безопасность, пока кто-то не начинает убивать их по одному в порядке очереди.

Дэвид Айер режиссирует кино по сценарию Скипа Вудса.
 
Меню

Новые комментарии