Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
16

Мститель Кларк

Мститель КларкParamount Pictures, посмотрев, как режиссёр-сценарист Кристофер Маккуорри ловко управился с Томом Крузом и фильмом «Джек Ричер», предлагает киноделу орешек покрепче — экранизацию романа Тома Клэнси Without Remorse.

Сперва он перелопатит сценарий, а потом, если сильно захочет, срежиссирует кино про легендарного оперативника ЦРУ по имени Мистер Кларк.

Свою трагическую историю главный герой начинает, будучи Джоном Келли (Кларк, сами понимаете, — творческий псевдоним). Он переживает тяжелейший эпизод в жизни — смерть беременной жены в автокатастрофе. Протагонист слегка приходит в себя после того как встречает юную беглянку, которая на самом деле проститутка, скрывающаяся от наркоторговцев. Келли помогает ей избавиться от зависимости и влюбляется. Вместе они пытаются разобраться с преступниками и освободить других девушек, занятых транспортировкой отравы. Наркоторговцы оказываются проворнее, и Джон получает пулю, а его новую любимую похищают, насилуют и убивают.

Потом Келли вынужден съездить во Вьетнам, чтобы освободить 20 американских пилотов, прежде чем их отдадут прекрасным людям из Страны Советов. Но после возвращения с душой отдаётся возмездию, систематически убивая виновных в смерти любимой. Ну а дальше — работа в ЦРУ, куда он попал благодаря адмиралу Гриру (боссу Джека Райана).

Кстати, Paramount Pictures уже думает, как свести Кларка и Джека Райана в одном фильме. Вот оно, наследие "Мстителей" в действии.
 
Меню

Новые комментарии