Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» «Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Всемогущий

"Дисней" никак не может оставить в покое древнегреческую божественную тематику — сначала студия от души посмеялась (в хорошем смысле) над историей о Геркулесе (или Геракле, если кому-то так удобнее), а теперь хищно облизывается на сценарий "Царь богов" (King of the Gods) авторства Сида Кваши. Речь в новом фильме студии пойдет, разумеется, о всемогущем, но еще молодом Зевсе, который должен низвергнуть своего отца и стать властителем небес и Земли.

Продюсеры Гордон Грей и Марк Киарди из студии Mayhem Pictures объясняют, что "Царь богов" будет состоять из трех частей: в первой зрителям расскажут, как Зевс воцарился на Олимпе, во второй поведают о его правлении, а в третьей наглядно продемонстрируют, до чего может довести жадность и бесконечно совершаемые управленческие ошибки. На трилогию "Дисней" планирует выделить приличную сумму денег — ожидается активное использование компьютерной графики при изображении разного рода монстров, знаменитого Циклопа и прочих мифологических существ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии