КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

В поисках Билла и Теда

В поисках Билла и ТедаПоскольку новый век не в состоянии выдать парочку харизматичных укурышей, то валять дурака придётся уже взрослым и где-то даже пожилым людям: вслед за "Тупым и ещё тупее" возвращаются "Билл и Тед".

На триквел уже согласились исполнители главных ролей (Киану Ривз и Алекс Уинтер), и сегодня к ним приставили режиссёра — постановщика "В поисках галактики" Дина Паризо. Сейчас он занят съёмками "РЭД 2" для студии Summit Entertainment, но его никто и не собирается торопить.

Создатели титульных персонажей Эд Соломон и Крис Матесон тоже немножко заняты: снимают хоррор-комедию Rapturepalooza про то, как два подростка сражаются с Антихристом, пытаясь предотвратить апокалипсис. Потом Соломон и Матесон домучают сценарий и постараются уладить финансовую сторону вопроса, ибо права на франчайз принадлежат MGM, которая не всегда находится в превосходной денежной форме, но киношники и не рассчитывают на большой бюджет.

Первый фильм — "Невероятные приключения Билла и Теда" — вышел в 1989; продолжение — через два года. Третья часть не будет ремейком или перезапуском, зрителям предстоит узнать, что стало с главными героями спустя 23 года.
 
Меню

Новые комментарии