Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Судья Дредд отправляется на телеэкраны
59
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Секретный сумасшедший

Секретный сумасшедшийЧтобы понять, насколько милипиздричны шансы получить новую часть полнометражных "Секретных материалов", достаточно послушать актёра Дэвида Духовны, которому хочется верить в сиквел и дальше бороться с будущим:

— Эта книга не закроется, пока кто-нибудь не помрёт. Одна из величайших черт оригинального сериала — открытость концовки. Мы рассказывали о богатстве возможностей, а не про хэппи-энды. По-другому и быть не может. Такая история просто не имеет права заканчиваться. Эти персонажи в пожизненном поиске. Они не могут остановиться, даже если мы за ними больше не следим. У них иная натура, в каком-то другом измерении Малдер и Скалли по-прежнему делают своё дело.

Я бы с удовольствием снялся в ещё одном фильме, я думаю, что все мы — готовы. Только вот Fox совершенно не разделяет наш энтузиазм. Хотя, казалось бы, вот же она — доморощенная собственность, которую не нужно покупать, как ебучего "Зелёного фонаря", чтобы снять кино. Настоящий экшен-франчайз, за которым не надо далеко ходить!

Крис Картер вроде как вынашивает идею триквела, так что не всё потеряно. К сожалению, в прошлый раз нам не выделили достаточного количества денег для производства настоящего летнего фильма. А это должно быть большое развлекательное летнее кино. А то, что мы сделали в прошлый раз, таковым совсем не являлось. Мрачная картина за 25 миллионов, практически независимая постановка. А когда выходишь против "Бэтмена" в подобном состоянии — случаются плохие вещи.


Кажется, Дэвид серьёзно не понимает, что день, когда студия выделит 150 или 200 миллионов на "Секретные материалы 3", будет ещё и днём смены названия: с "Фокс" на "Лохс".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии