КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Против наркотиков

Против наркотиковСтудия Universal Pictures приобрела права на роман Дина Анкефера 90 Church: The True Story Of The Narcotics Squad From Hell.

Постановка фильма по мотивам объединит режиссёра "Белоснежки и Охотника" Руперта Сандерса и продюсеров "Белоснежки и охотника" — Джо Рота и Палака Пателя. Вместе они незамедлительно приступят к поискам высокопрофильного сценариста.

Название первоисточника — 90 Church — адрес Федерального бюро по наркотикам, когда его основали в Нью-Йорке для борьбы с организованной преступностью и наркотрафиком в шестидесятых годах. Подслеповатая верхушка ФБР тогда не признавала существование организованной преступности, и 30 агентов ФБН сражались в одиночку с Мафией и разными наркокартелями. Федеральные служащие применяли эффективную тактику насилия, чтобы выжить, когда все обстоятельства были против них. Используя постоянно растущую сеть информаторов, заключивших сделку с правосудием, зловещая репутация ФБН росла прямо пропорционально с количеством трупов.

Ну и пятиминутка смеха! Мистер Сандерс ведь ещё должен студии сиквел "Белоснежки и охотника", только теперь сама студия не хочет продолжения; может быть, придётся ограничиться спин-оффом с персонажем Криса Хемсворта. Видите ли, после известных событий никто не захочет нового фильма от Сандерса с Кристен Стюарт (в первую очередь, ха-ха, жена Сандерса). Так что пока Universal Pictures окончательно не определится со своей стратегией, производство замедляет ход с перспективой крушения.
 
Меню

Новые комментарии