КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Манга «Форма голоса»: Российское издание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Аймаксокалипсис

АймаксокалипсисДедушка Стивен Спилберг всерьёз готовится к очередному в своей карьере истреблению человечества в фильме Robopocalypse — экранизации книги Дэниела Уилсона. Очевидно, что снимать такие вещи необходимо с подобающим размахом, поэтому в сентябре он начнёт экспериментировать с камерами IMAX, сразу с 2D и 3D. И потом уже решит, нужны ли ему эти игрушки.

Синопсис:

— В недалёком будущем все эти потрясающие технологические примочки, благодаря которым вертится наш мир, внезапно обернулись против своих создателей. Контролируемая детоподобным, но невероятно могущественным искусственным интеллектом по имени Аркоc глобальная сеть машин стала непримиримым врагом людей. В Чаc Ноль — момент, когда роботы нанесли свой удар, — человеческая раса отправилась на свалку истории, и только небольшие группы выживших по всему миру людей впервые за всю историю решают объединиться, чтобы нагадить захватчикам в ответ.

Напомним, что сценарий написал Дрю Годдар, а на главную роль планируют зазвать Криса Торовича Хемсворта.

Ориентировочная дата выхода — апрель 2014.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии