КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
10

«Тари Тари» — 01−07

Ох, до чего ж хорошо после отдельных особо затянутых сериалов окунуться в драйв и атмосферность произведений P.A. Works! Точнее, иногда отдельно в драйв, а отдельно — в атмосферность, но в случае с «Тари Тари» эти два важнейших качества хорошего аниме переплелись воедино и позволяют наслаждаться каждой минутой происходящего на экране.

С визуальной частью давайте разберёмся сразу, чтобы потом к ней уже не возвращаться. «Тари Тари» — очень красивый сериал, вполне на уровне «Азбуки цветов», а по части фонов порой даже лучше. Прекрасны все до единой серии, но особенно — шестая: там я половину экранного времени только и делал, что восхищённо охал и ахал. Картинка безумно сочная и яркая, анимация богатая и разнообразная, внимание к деталям достойно уважения — в общем, фирменный стиль угадывается с первого взгляда.

Опенинг выглядит симпатично, но песня Dreamer в исполнении AiRI ничего особенного из себя не представляет:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндингов у «Тари Тари» несколько штук — основная картинка меняется в зависимости от наличия участников и участниц «Клуба пения и иногда бадминтона». Песня Shiokaze no Harmony — вполне себе веселёнькая, хоть и не выдающаяся.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню