Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Следующим летом на экраны японских кинотеатров выйдет полнометражка anohana, которая перескажет события сериала, но с точки зрения Менмы.

Сериал Litchi DE Hikari Club будет представлять собой сборник комедийных короткометражек (в рамках заданного сюжета, понятно). Видимо, с довольно специфическим юморком.

Новое аниме по культовой гоночной манге Initial D, озаглавленное Initial D Fifth Stage, будет выходить в необычном формате: по 2 серии в месяц, начиная с 9 ноября.

В комплекте с ограниченным изданием выходящего 4 декабря 24 тома манги Nurarihyon no Mago будет поставляться  DVD с эксклюзивным эпизодом аниме. Делают его те же люди, что работали над вторым сезоном телесериала. В эпизоде будет фигурировать Рихан – отец главного героя и второй глава клана Нура.

Собственную экранизацию заполучит ёнкома Yuyushiki, повествующая о жизни трёх девочек из «Клуба обработки данных» – Юдзуко, Юкари и Юи.

Сериал Tonari no Kaibutsu-kun стартует 1 октября.

А сериал Sakurasou no Pet na Kanojo – 8 октября.

Второй эпизод Code Geass: Akito the Exiled увидит свет весной 2013. Первый показывают в японских кинотеатрах с 4 августа.

Парочку главных героев в полнометражке Aura: Maryūinkōga Saigo no Tatakai озвучат Нобунага Щимадзаки (Кайто Кирищима в Ano Natsu de Matteru) и Кана Ханадзава (Тенщи в Angel Beats!).

Второй сезон Medaka Box начнёт выходить в октябре.

Часть тиража выходящего 16 ноября 35 тома манги Fairy Tail будет комплектоваться DVD с пляжным OVA-эпизодом (четвёртым по счету). Делают его те же люди, что и телесериал, за исключением сценариста – над OVA работает Ацухиро Томиока (Chrono Crusade).

Состав сейю полнометражки Fuse Teppō Musume no Torimonochō пополнили собой Нана Мидзуки (Рина Огата в White Album), Кейдзи Фудзивара (Ладд Руссо в Baccano!), Ацущи Абе (Моритака Мащиро в Bakuman.), Кендзи Хамада (Джордж в Paradise Kiss), Хидеюки Умедзу (Сплинтер и Крэнг в японской OVA «Черепашки-нинздя») и Рокуро Ная (Джим Гордон в Batman: Gotham Knight).

В грядущей экранизации Little Busters! персонажа по имени Мио Нищидзоно будет озвучивать Юико Тацуми (Рико в Kiss×sis) вместо заявленной ранее Щихо Кавараги.

Hayate no Gotoku! Can't Take My Eyes Off You стартует 3 октября.

Второй сезон Uta no Prince-sama — Maji Love 1000% стартует в апреле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии