Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингСэм Клафлин...

...получил роль Финника в "Голодных играх: И вспыхнет пламя". Харизматичный и хитрый Финник победил в Играх, когда ему было четырнадцать.

В сиквеле главная героиня Кэтнисс Эвердин возвращается домой вместе с Питой Мелларком после успешного участия в Голодных играх. В обязанности победителей входит непременное посещение всех Дистриктов. Во время этого турне Кэтнисс чувствует, что назревает восстание, но жители Капитолия по-прежнему держат власть в своих руках, а президент Сноу готовит новые Игры, которые могут изменить Панем навсегда.

Продолжение ставит Фрэнсис Лоуренс. Премьера намечена на 22 ноября 2013.

Мила Кунис, Кейси Аффлек и Джеймс Франко...

Мила Кунис (Mila Kunis)...присоединились к Лиаму Нисому и Оливии Уайлд в фильме режиссёра-сценариста Пола Хаггиса Third Person.

Сюжет поделен на три повествовательные части — все про взаимоотношения и любовь в трёх разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме. Естественно, всё хитроумно сплетается в один клубок, а каждая парочка олицетворяет определённый этап романтических отношений: начало (Аффлек и Моран Атиас в Риме), середина (Нисон и Уайлд в Париже) и конец (Франко и Кунис в Нью-Йорке).

Съёмки стартуют в отктябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии