Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
28

Кастинг

Адевале Акиннуойе-Агбадже...

...сыграет двойную злодейскую роль в "Торе: Тёмном мире" (Thor: The Dark World).

Ему досталась партия одного из самых могущественных тёмных эльфов — Альгрима Сильного. Этот персонаж получает приказ от своего короля Малекита Проклятого (Кристофер Экклстон) убить Тора (Крис Хемсворт), но во время исполнения монаршей воли Макелит предаёт своего поданного, так что оба — Тор и Альгрим — падают в бездну. Они выживают, но Альгрим теряет память и превращается в ещё более могущественное существо по имени Кёрс.

В фильме также снимаются Энтони Хопкинс, Натали Портман, Том Хиддлстон, Кэт Деннигс, Джейми Александер, Закари Леви и Стеллан Скарсгард. Режиссирует кино Алан Тэйлор по сценарию Роберта Родата и Дона Пэйна.

Премьера намечена на 8 ноября 2013.

Шарлотта Райли...
Кастинг
...планирует присоединиться к Тому Крузу и Эмили Блант в экранизации романа All You Need is Kill.

Главный герой первоисточника — один из многих неопытных новобранцев, которых засовывают в боевого робота и отправляют на войну с инопланетными вторженцами. Протагонист быстренько склеивает ласты на поле боя, но на следующий день перерождается и вновь отправляется умирать.

Актриса исполнит роль такого же бессмертного солдата.

Ставит кино режиссёр Даг Лиман.
 
Меню

Новые комментарии