ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Kickstarter: Пятикратно сломанный меч

И нет нам покоя, ни ночью, ни днём: всё новые и новые… нет, пардон, всё старые и старые разработчики лезут на сайт за поддержкой фанатов, надеясь воскресить очередной классический франчайз.

Очередное пополнение – создатели серии квестов Broken Sword, собравшие старую команду и надеющиеся создать на наши деньги пятую часть: Broken Sword – the Serpent's Curse. Обещают классический двухмерный геймплей (исполненный не спрайтами, правда, а «сплюснутыми» полигональными модельками). Просят – 400 тысяч. Минимальный требуемый взнос – $15, как и положено.

И всё-то в этой картине замечательно, кроме одного момента: слишком уж много квестов возрождаются через Kickstarter. Как бы нехватка стоящих проектов в жанре не сменилась резким перенасыщением рынка… Впрочем – пока все известнейшие имена в жанре свои проекты запускают успешно, так что паниковать рановато. Лучше посмотрите ролик, упрашивающий вас скинуться на пятый Broken Sword:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии