КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
16
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Дивергенция

Умная и красиваяРежиссёр Нил БергерИллюзионист», «Области тьмы») переговаривается со студией Summit насчёт постановки фильма Divergent по мотивам одноимённого романа Вероники Рот.

Воображение автора представляет себе дистопийное будущее города Чикаго. Общество поделено на пять фракций, каждая из которых культивирует определённую добродетель: Честность, Бескорыстность, Храбрость, Миролюбие и Интеллект. В назначенный день все достигшие 16-летия обязаны выбрать себе клуб по интересам и культивировать что-то одно до конца своих дней.

Пора познакомиться с главной героиней — девушкой по имени Беатрис, которой очень хочется остаться собой и не покидать семью. Так что она делает совершенно неожиданный выбор. Потом у неё завязывается роман с молодым человеком, и она начинает испытывать противоречивые Чувства. Также Беатрис узнаёт Тайну о распрях, грозящих развалить идеальное на вид общество.

Конечно же, писательница не смогла ограничиться одной книгой, это будет трилогия. У Summit права на все три части.

Съёмки первого фильма запланированы на март следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии