Новости аниме — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Kickstarter: Без перекрестия

И в завершение сегодняшней пачки кикстартеров – проект под названием Insurgency 2. Сиквел, соответственно, Insurgency, это третий проект New World Interactive, создателей оригинального мода Red Orchestra. И как и первые два их творения, Insurgency 2 – шутер с упором на реализм.

Сами авторы описывают игру так: «Быстрый тактический командный мультиплеерный шутер, где легко умирать и убивать, где сдерживающий огонь реально полезен, а стрельба от бедра усложняется не искусственным снижением меткости стволов, а отсутствием традиционной точки прицела посреди монитора или иной привязки ствола к экрану».

Сами мы не фанаты подобных игр, но что-то нам подсказывает, что любителям более серьёзных FPS проект придётся очень и очень по вкусу. Что ж, ваши $15 могут помочь взлететь и как следует расправить крылья проекту, до сих пор не собравшему и половины требуемой суммы. Впрочем, разработчики обещают закончить игру при любом раскладе – вопрос лишь в деньгах на полировку.

Слово им, кстати:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии