Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Было, есть и будет

Ситуация с проектом Arata-naru Sekai от создателя Denpa Onna to Seishun Otoko Хитомы Ирумы окончательно прояснилась. Аниме-составляющая проекта будет представлять собой OVA, которая поступит в продажу на DVD и BD в комплекте с 264-страничным ранобе и 144-страничной мангой 20 октября.

Сюжет повествует об «исследователе времени» и группе детей, которые застревают во времени в безжизненном мире. Чтобы спасти человечество, часть героев отправляется в будущее (о них пойдёт речь в аниме), часть – в прошлое (про них будет манга), а кто-то остаётся в настоящем (персонажи ранобе).

Режиссирует аниме Юдзуру Тачикава (режиссёр эпизодов Steins;Gate и Sword Art Online), а за дизайн персонажей отвечает Щиничи Курита (ранее – аниматор). Производством занимается студия Madhouse.

А ещё у проекта появился трейлер, правда, аниме-составляющей в нём посвящены последние полминуты, и нельзя сказать, что они производят сильное впечатление:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии