Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

От Волчицы к Демонессе

Подобное притягивается к подобному: нестандартное фэнтези с общественно-политическим уклоном Maoyū Maō Yūsha будет делать та же команда, что и нестандартное фэнтези с экономическим уклоном.

Режиссёром сериала станет Такео Такахащи (Spice and Wolf, Yosuga no Sora), а сценаристом – Нарухиса Аракава (Spice and Wolf, Yosuga no Sora). Дизайн персонажей разрабатывают сразу двое: Масахи Кудо (Bleach, Rean no Tsubasa) и Хироаки Карасу (до сих пор – аниматор). Производством занимается студия ARMS.

В фокусе сюжета, хм, Демонесса и Герой, действующие в мире, где между людьми и демонами идёт жестокая война. Как-то так сложилось, что при встрече персонажи, вместо того чтобы начать драться, решают поболтать. Герой предъявляет Демонессе претензии, мол, вы войну развязали, на что та отвечает, что именно благодаря этой войне человечество смогло объединиться, а человеческое общество успешно развивалось. А не будь демонов, люди давно бы перебили друг друга в кровопролитных гражданских войнах (демоны-то об этом знают не понаслышке). Герой проникается этими идеями и решает объединиться с Демонессой, дабы не допустить подобного и привести оба народа к успеху и процветанию.

А ещё у сериала появился первый трейлер, который может похвастаться вполне симпатичными дизайнами и очаровательной Демонессой:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии