КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Yakuza Kiwami Новости игр — лучшее за неделю «КГ-Дизайн» снова ищет таланты Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трудно быть хикки

Опять студия Shaft вместе со своим бессменным режиссёром Акиюки Щинбо (Bakemonogatari, Puella Magi Madoka Magica) отхватили себе сериал с интересной концепцией: они будут работать над телеэкранизацией ранобе Sasami-san@Ganbaranai.

Сюжет первоисточника повествует о девушке-хикикомори Сасами Цукуёми, которой лень даже менять одежду или есть. Заботится о ней брат Камиоми со склонностью к рабскому подчинению, за что Сасами его презирает (замечательная семейка!). Любимое времяпрепровождение Сасами – наблюдать за окружающим миром с помощью «Устройства братского слежение» (понятно, установленного на брате) через свой компьютер. А в мире тем временем между братом Сасами и тремя прекрасными сёстрами Ягами разворачиваются отношения, достойные романтической комедии. В общем, сериал про то, как кто-то смотрит ромком-реалити-шоу. Звучит несколько пугающе, но отчего-то идея захватывает.

За сценарий отвечает Кацухико Такаяма (Baka to Test to Shōkanjū, Dusk Maiden of Amnesia), а дизайном персонажей заведует Хироки Харада (Romeo × Juliet).

Главную героиню озвучивает Кана Асуми (Мия Тачибана в Amagami SS), её братца – Хоучу Оцука (Дзирайя в Naruto), а трёх предположительно влюблённых в него сестричек – Аи Нонака (Фууко Ибуки в Clannad), Чива Саито (Сендзёгахара в Bakemonogatari) и Кана Ханадзава (Тенщи в Angel Beats!).

Стартует сериал в январе.

А ещё в широкие сети КГ попался тизер сериала, в котором, правда, нет ни одного кадра из собственно аниме:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню