Метагалактический мегакинопортал
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Splatoon вернётся летом Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Тачки 3» — трейлер Microsoft отменила Scalebound
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Голоса бури

Новости из стана экранизации манги Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster. К команде сейю, в которой уже числятся Тощиюки Тоёнага (Микадо в Durarara!!) и Коуки Учияма (Соул Итер в Soul Eater), присоединились Миюки Саващиро (Щинку в Rozen Maiden), Рикия Кояма (Щинигами-сама в Soul Eater), Нана Мидзуки (Рина Огата в White Album), Хирофуми Нодзима (Китамура в Toradora!), Дзюничи Сувабе (Гробовщик в Kuroshitsuji) и Хироюки Ёщино (Такуми в Chaos;HEAd).

Манга-первоисточник представляет собой фэнтези-детектив, главным героем которого выступает школьник по имени Ёщино. У него есть друг Махиро, который заключил сделку с колдуньей Хакадзе, дабы найти убийц своей семьи. Но Махиро внезапно пропадает, и иметь дело с Хакадзе приходится уже Ёщино. Неожиданно для себя парень оказывается замешан в делах, которые грозят гибелью всему миру.

В режиссёрском кресле расположился Масахиро Андо (Canaan, Sword of the Stranger), со сценарием работает Мари Окада (Kuroshitsuji, Canaan), за дизайн персонажей отвечает Цуненори Сайто (Sword of the Stranger), а музыку к сериалу сочиняет Мичиру Ощима (Fullmetal Alchemist, Xam'd: Lost Memories). Производством анимации занимается студия Bones. Стартует сериал 4 октября.

Также в широкие сети КГ попался второй трейлер сериала (за первым – пройдите на страничку аниме), из которого ничего толком не понятно, но выглядит вроде бы неплохо.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню