Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Новый плеер и «ретина» на «КГ» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России
75
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лига Вачовски

Лига ВачовскиПоскольку Бен Аффлек официально провёл черту между собой и режиссурой фильма «Лига справедливости» (мол, звучит всё очень хорошо, но снимать он ничего не собирается), пусть сгинут в геенне огненной все развлекательные порталы, которым надо заполнять пустое пространство непроверенными слухами.

Кстати, а не желаете ли новый непроверенный слух?

Энди и Лана Вачовски — новые фавориты-претенденты на место главных постановщиков. Якобы Warner Bros. пришла в нечеловеческий восторг от их совместного с Томом Тыквером детища — картины «Облачный атлас». У них получилось зрелищное кино с ансамблем выдающихся актёров. Короче говоря, студия впала в ассоциативный транс, и теперь Вачовски Рассматриваются Всерьёз.

Напомним, что сценарий "Лиги" сочиняет Уилл Билл, а главными героями должны стать Бэтмен, Супермен, Зелёный фонарь, Чудо-женщина и Флэш.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню