Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
75
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лига Вачовски

Лига ВачовскиПоскольку Бен Аффлек официально провёл черту между собой и режиссурой фильма «Лига справедливости» (мол, звучит всё очень хорошо, но снимать он ничего не собирается), пусть сгинут в геенне огненной все развлекательные порталы, которым надо заполнять пустое пространство непроверенными слухами.

Кстати, а не желаете ли новый непроверенный слух?

Энди и Лана Вачовски — новые фавориты-претенденты на место главных постановщиков. Якобы Warner Bros. пришла в нечеловеческий восторг от их совместного с Томом Тыквером детища — картины «Облачный атлас». У них получилось зрелищное кино с ансамблем выдающихся актёров. Короче говоря, студия впала в ассоциативный транс, и теперь Вачовски Рассматриваются Всерьёз.

Напомним, что сценарий "Лиги" сочиняет Уилл Билл, а главными героями должны стать Бэтмен, Супермен, Зелёный фонарь, Чудо-женщина и Флэш.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню