КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Битва за Видеоиграндию

Актёрский состав сериала Aoi Sekai no Chūshin de пополнили Хиро Щимоно (Аято в RahXephon), Судзуко Мимори (Белинда Перси в Bodacious Space Pirates), Идзуми Китта (Мао Аикава в Dragon Crisis!) и Такехито Коясу (Резо в Slayers). Все они присоединятся к Нобухико Окамото (Лейфон в Chrome Shelled Regios, Акселератор в Toaru Majutsu no Index).

Действие происходит в фэнтезийном мире, где королевство Сегуа постепенно проигрывает войну империи Нинтердо. Но в критический момент появляется герой по имени Гиар, знаменитый своей удивительной скоростью, который встаёт на защиту Сегуи.

Режиссёром выступает Тецуя Янагисава (High School DxD), f дизайнером персонажей — Маки Фудзии (07-Ghost, I, My, Me — Strawberry Eggs).

 
Меню