КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новеллизация "Звездных войн"

Автор бестселлеров по версии New York Times Мэттью Вудринг Стовер новеллизирует "Эпизод III". Хотя точная дата релиза не названа, издательство Del Rey Books планирует выпустить книгу в твердой обложке сразу после премьеры фильма-прародителя летом 2005 года.

Сценарий, сочиненный Джорджем Лукасом, будет положен в основу рукописи от Стовера и, как первоисточник, будет описывать события после "Войны клонов", а также красочно поведает о трансформации калеки Анакина в самого обаятельного угнетателя всех времен и народов Дарта Вейдера.

Мистер Товер уже оставил свой литературный след во вселенной "Звездных войн" — на его счету книга Traitor из серии The New Jedi Order и Shatterpoint. Последняя всецело посвящена магистру Мэйсу Винду, который посещает раздираемый войнами хоумворлд. "Благодаря Shatterpoint я почувствовал, что могу обрисовывать другие стороны экранных героев, — говорит Стовер. — Поэтому я с нетерпением жду возможности написать о целом фильме. Вероятно, в Lucasfilm и Del Rey заметили, мой особый взгляд на природу Темной Стороны. Ведь именно о ней я писал в своих предыдущих книгах".
 
Меню