Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пицца, бомба и индус

Пицца, бомба и индусMythology Entertainment и Anyway Entertainment затарились правами на экранизацию ещё не изданной книги по мотивам кошмарного ограбления банка известного в ФБР как Collarbomb, Major Case #203.

Инцидент начался с того, что доставщик пиццы Брайан Дуглас Уэллс вошел в банк и сказал кассиру, что на его шее висит взрывное устройство, поэтому он вынужден ограбить банк.

Бомба взорвалась, когда окруженный полицейским Уэллс выходил из здания. Неудачливый грабитель скончался на месте. Во время расследования преступления ФБР выяснило, что покойный не был невиновной жертвой, а очень даже соучастником, правда он не подозревал о том, что бомба настоящая. Организатором была некая Марджори Дил-Армстронг, которая сейчас отбывает пожизненное заключение.

Первоисточник — Pizza Bomber: The Untold Story of America’s Most Shocking Bank Robbery — написали бывший специальный агент ФБР Джералд Кларк и журналист Эд Палаттелла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии