КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
22

«Щ.И.Т.» Уидона

«Щ.И.Т.» УидонаКанал ABC заказал производство пилотного эпизода сериала «Щ.И.Т.», сценаристом и режиссёром которого будет Джосс Уидон. Над сценарием ему будут помогать его брат Джед и Морисса Тачароэн. Все трое выступят также в качестве исполнительных продюсеров наряду с Джеффри Беллом и Джеффом Лоебом.

"Щ.И.Т." – вымышленная организация по борьбе с преступностью во вселенной Марвел, впервые появившаяся в комиксах Marvel Comics в 1965 году.

После феноменального успеха «Мстителей» компания Disney, которой принадлежат и ABC, и Marvel TV, решила объединить усилия этих двух организаций и произвести сериал по вселенной Марвел. С этой целью был заключен контракт на производство сиквела «Мстителей» и телевизионного проекта с Джоссом Уидоном, который с крайне высокой долей вероятности скоро вернётся на телеэкраны со своим новым амбициозным сериалом.

На этом планы Марвела по захвату Вселенной не ограничиваются... Студия разрабатывает ещё нескольких сериальных проектов, в том числе и перезапуск телевизионного «Халка».
 
Меню