«Каратель» — ролик о создании Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

По стопам отца

По стопам отцаSony Pictures Television готовится продолжить историю Акселя Фоули на телеэкранах.

Ранее уже сообщалось, что Эдди Мёрфи заинтересован в перенесении истории «Полицейского из Беверли-Хиллз» на маленькие экраны. И вот намедни ресурс Vulture подтвердил, что проект уже находится в разработке и его исполнительными продюсерами станут Шон Райан («Щит») и Эдди Мёрфи собственной персоной.

К слову, Мёрфи заверил, что периодически будет мелькать в сериале в роли Акселя Фоули, в то время как сфокусирована телеистория будет на его сыне. Парень переезжает в Беверли-Хиллз, стремясь выбраться из тени своего легендарного отца. «В будущем сериале Аксель займёт пост шефа полиции Детройта, – рассказал Мёрфи журналу Rolling Stone ещё прошлой осенью. – Я планирую появиться в пилоте, а также эпизодически и в других сериях первого сезона».

Создатели пообещали, что по духу и атмосфере пока ещё безымянный сериал будет очень близок к фильмам. Так что в скором будущем есть надежда заполучить для просмотра неплохую криминальную комедию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии