КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:
3

Управиться за 90 серий

Управиться за 90 серийЧарли Шин продолжит бороться со своими социально-психологическими девиациями в будущем году.

Телеканал FX заказал еще 90 эпизодов нового ситкома «Управление гневом» с Чарли Шином в главной роли. Продление сериала – часть ранее заключённого контракта, по условиям которого высокие рейтинги первого десятисерийного сезона должны буду обеспечить проекту сразу 90 серий продолжения.

«Установленная нами высокая рейтинговая планка сериалом с успехом преодолена, что наверняка обеспечивает ему продление на ранее оговоренные 90 серий, – отметил вице-президент канала FX Чак Сафтлер. – И съёмочная команда, и актёры проделали просто невероятную работу, да ещё и в столь сжатые сроки. Я не сомневаюсь, что им под силу на самом высоком уровне воплотить в жизнь еще 90 серий в течение следующих двух лет».

Дебютировав в июне, «Управление гневом» установило рейтинговый рекорд среди сценарных комедийных сериалов за всю историю кабельного канала, собрав у экранов 5,47 млн зрителей. На протяжении сезона каждый эпизод собирал в среднем около 4,5 млн зрителей (2,5 млн в категории от 18 до 49 лет).

Работа над вторым сезоном начнется 24 сентября, а его выход на экраны запланирован на январь будущего года.
 
Меню

Новые комментарии