HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
53
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Солид Снейк в Голливуде и в открытом мире

Солид Снейк в Голливуде и в открытом миреMetal Gear Solid Хидео Кодзимы – один из родоначальников кинематографичности в видеоиграх, напрашивался на экранизацию уже почти 15 лет. И теперь он её наконец-то получит: на прошедшей конференции в честь 25-летия франчайза было анонсировано, что непосильный труд по превращению киноигры в кинокино поручен продюсеру Ави Араду, когда-то отвечавшему за большую часть фильмов по комиксам Marvel. И вот что он имел сказать по данному поводу:

Много лет я стремился перенести комиксы на большой экран. Теперь кинокомиксы – крупнейший жанр кинематографа. А видеоигры сейчас – это как комиксы тогда, и фильмы по ним заслуживают того же. И не бойтесь, мы не будем спешить, подойдём к созданию проекта со всей необходимой тщательностью, и постараемся сохранить все нюансы, идеологию и уроки, заложенные в оригинальную историю.

Значит ли это, что мы увидим крупный голливудский боевик, совмещающий в себе серьёзную драму и интриги с клонами, киборгами-ниндзя, и страдающими от диареи охранниками? Верится слабо, но мечтать ведь не вредно. А ещё можно начинать мечтать о том, каким же станет состав создателей фильма, ибо пока у него нет ни актёров, ни сценаристов, ни режиссёра. Кодзима, скажем, не отказался бы увидеть там Мэтта Деймона, Хью Джекмана, Бена Аффлека и Кристофера Нолана. А мы хотели бы, чтобы голосу Солид Снейка, Дэвиду Хейтеру, дали совместить богатый опыт общения со вселенной MGS со своим вторым талантом – умением писать хорошие сценарии. Тем более что это звучит не так уж неправдоподобно – Хейтер и Арад уже вместе работали над первыми двумя частями «Людей-Икс», и вроде как на результаты никто не жаловался.

Из других новостей с конференции: во-первых, Konami анонсировали сетевую игрушку для мобильных телефонов под названием Metal Gear Solid: Social Ops, но кого это волнует? Во-вторых, журналистам показали видеоролик под названием Metal Gear Solid: Ground Zeroes, демонстрировавший во всей красе движок Fox Engine и новую игру франчайза – стелс-экшен с полноценным открытым миром. Журналисты были в восторге, причём в первую очередь от графики, успешно работавшей на современном PC. Только вот нам этот ролик показывать пока не хотят – придётся довольствоваться кадром, представленным справа.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии