Новости игр — лучшее за неделю «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Режиссёром и дизайнером персонажей загадочного аниме K является Щинго Судзуки – новичок в этом деле, а за сценарий отвечает «инновационное творческое объединение» GoRa Project.

Производством экранизации ранобе GJ-bu будет заниматься студия Dogakobo, а стартует сериал в январе. Ранее сообщалось, что экранизирован будут не основной сюжет, а спин-офф под названием GJ-bu Chūtō-bu, однако теперь проект везде именуют просто GJ-bu. Где правда – пока непонятно.

OVA Hori-san to Miyamura-kun выходит 26 сентября.

Вторая полнометражка Gintama появится в следующем году, абсолютно новую историю для нее напишет сам автор манги Хидеаки Сорачи. Сериал же вернётся не экраны 4 октября, причем показывать будут старые и новые эпизоды вперемешку.

Выход фильма Berserk Ōgon Jidai-Hen III: Kōrin переносится на январь следующего года. Ранее сообщалось, что всКороткое три полнометражные экранизации «Берсерка» появятся в 2012.

Третий сезон сериала Bakuman. стартует 6 октября, в один день с Suki-tte Ii na yo.

Сериал AKB0048 заполучит продолжение в начале 2013.

Аниме Girls und Panzer дебютирует 8 октября.

К актерском составу стартующего 1 октября сериала Tonari no Kaibutsu-kun присоединились Ацущи Абе (Мащиро Моритака в Bakuman.) и Юуки Оно (Канаме Цукахара в Kimi to Boku).

Сериал «Gundam AGE» завершится 23 сентября с 49 эпизодом.

Сериал Hyakka Ryōran Samurai Girls заполучит второй сезон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню