Вся правда о Могучих рейнджерах Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Школьник-детектив и чёрная магия

Двухсерийная OVA-экранизация манги Kindaichi Case Files под названием Kindaichi Shōnen no Jikenbo: Kuro Majutsu Satsujin Jiken-hen  обзавелась режиссером, сценаристом, дизайнером и командой сейю.

Ставить аниме будет Тощиаки Комура (режиссер эпизодов телесериала Kindaichi Shounen no Jikenbo), корпит над сценарием Исао Мураяма (Toriko), а внешний вид персонажей прорабатывает Акихиро Асанума (Digimon Xros Wars). Производством занимается студия Toei Animation.

За озвучку возьмутся те же актеры, что работали над телесериалом пятнадцатилетней давности: за главного героя будет говорить Таики Мацуно (персонаж по имени Тарт в нескольких анимационных воплощениях франчайза Precure), его подругу-возлюбленную озвучит Акико Накагава (Инори Ямабуки все в тех же Precure), его товарища-детектива — Дзюуроута Косуги (Драйден в The Vision of Escaflowne), а персонажа по имени Ёичи Такато — Кеничи Оно (Асурада в Future GPX Cyber Formula и многочисленных продолжениях).

Манга повествует о школьнике-раздолбае, который, тем не менее, имеет детективный талант (доставшийся ему от дедушки – знаменитого детектива) и запросто раскрывает убийства. Поддерживают его в этом подруга детства (она же романтический интерес) Миюки и профессиональный сыщик Кенмочи.

OVA выйдут на DVD в комплекте с третьим и четвёртым томами юбилейного (двадцать лет – это срок) перевыпуска манги Kindaichi Case Files, которые появятся в продаже 17 декабря 2012 и 15 марта 2013 соответственно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии