Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
16

Black Mesa Source по осени играют

А пока некоторые особо терпеливые люди всё ещё дожидаются новостей о Half-Life (Episode) 3, неожиданные признаки жизни подал другой связанный со вселенной проект – фанатская переделка первой части на движке второй, Black Mesa Source. Мод несколько лет успешно собирал призы типа «Самый многообещающий» или «Самый ожидаемый», пока сообщество не заколебалось наконец, и не позабыло о несчастном долгострое. А он, меж тем продолжал тихо и незаметно двигаться к релизу. И, если верить его сайту, ползти осталось всего ничего – каких-то 12 дней.

Есть, правда, и уловка: последние главы игры всё ещё не готовы, так что первый релиз BMS оборвётся на главе «Ядро Лямбды», как раз перед путешествием на Ксен… Стоп. Так нас ждёт релиз игры, лишённый самой дурацкой части оригинала? И в чём же тут проблема?

Впрочем, даже если вам нравилось сигать, словно Марио по миру блевотных грибов – лучше уж пусть выпускают сейчас и так, как есть, чем никогда, зато целиком. А там, глядишь, и Valve возьмут проект под крыло, если он окажется того достойным.

И на этой мысли мы оставляем вас наедине с небольшим геймплейным роликом из проекта:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню

Новые комментарии