Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости игр — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Школа под контролем

Полнометражка Nerawareta Gakuen выходит в японский прокат всего через два месяца — 10 ноября, а коварные пиарщики проекта только-только открыли имена всего двух сейю (да и те, судя по всему, озвучивают не главных героев).

Итак, за персонажа по имени Нацуки будет говорить Маю Ватанабе (Чиери Соно в AKB0048), а её друг детства Кейдзи заполучит голос Юутаро Мотощиро (Ао в Eureka 7: Astral Ocean). Режиссирует Рёсуке Накамура (Mōryō no Hako), а производством занимается студия Sunrise (а конкретнее, её подразделение, на чьей совести My-HiME, Horizon in the Middle of Nowhere и Accel World).

Сюжет фильма основан на одноименном подростковом романе Таку Маюмуры. В начале нового учебного года в старшую школу Камакура переводится Рёичи Кёгоку, сильный телепат, который по настоянию отца начинает вовсю использовать свои способности, дабы подняться как можно выше в школьной иерархии и «захватить всю власть». Парень не обделен харизмой и обладает приятной внешностью, так что добиться популярности для него не составляет особого труда. А когда у Рёичи появляется небольшая армия последователей, он раскрывается как коварный манипулятор, убирающий с дороги всех неугодных. Но под влияние новоявленного короля школы не попадает парень по имени Секи, и только у него есть шанс избавить родное учебное заведение от порабощающего чужие разумы чудовища.

 
Меню