Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
23

«Доктор Кто» — 7x01

Печально прощаться с летом, на долгие месяцы расставаясь с шансами отправиться на пляж, регулярно получать свежую дозу блокбастеров в кино, или еженедельно наслаждаться новой серией «Футурамы». Но есть свои плюсы и в осени – скажем, активизируются видеоигры и аниме. Но нас сейчас заботит не это, а долгожданное возвращение Доктора. И пускай в этом году мы получим всего 6 эпизодов (с учётом рождественского спецвыпуска) – и так здорово. Не способно серьёзно омрачить ситуацию даже то, что в конце этого набора из пяти серий нас ждёт первая серьёзная потеря в команде «Моффатововского Доктора» – семейство Пондов будет каким-то неизвестным пока образом убрано из повествования.

Главное, что «Доктор Кто» вернулся, и радует не меньше… окей, вру. Похоже, Моффат всерьёз вознамерился уменьшить в этом сезоне упор на сквозное повествование, а в результате и впечатляет его третья первая серия не так сильно, как предшественницы. Но очень, очень крутой она быть не перестаёт. А знание одного общеизвестного спойлерного факта ещё и скручивает в трубочку мозги, безрезультатно пытающиеся понять «И как же это должно сработать?..».

Но довольно полунамёков.
 
Меню