Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Список Гильермо Дель Торо

Режиссер Гильермо Дель Торо крайне расположен к своим поклонникам — часто пишет материалы для сайта Hellboy, но сегодня переплюнул самого себя. Перед вами — "План Гильермо", где обрисовывается ситуация каждого проекта, с которым связано его имя.

"Горы безумия" (Mountains of Madness)
До ранней весны будет переписан сценарий — сейчас дело в руках моего друга и партнера Мэттью Роббинса. Вероятно, студия подаст голос после того, как мы предоставим готовую рукопись.

"Ветер в ивах" (Wind in the Willows)
Сценарий готов, а я отлучен. По моей с Роббинсом задумке, фильм выходил слишком дорогим и довольно странным. Вот ничего и не сложилось. Бывает...

"Монтекристо" (Montecristo)
Ищу способы, чтобы вдохнуть жизнь.

"Чудовище из темной лагуны" (Creature from the Black Lagoon)
Даже рядом не стоял. Просто размышлял о том, как можно было обыграть римейк. А недавно с дочкой пересматривал оригинал и понял, как он великолепен.

"Мост Мефисто" (Mephisto's Bridge)
Сценарий написан мной лет этак десять назад. Прежде чем пускать в дело, нужно кое-что переработать. Хотя идея фаустовских доппельгангеров уже была прекрасно реализована в "Бойцовском клубе".

"Дому" (Domu)
После пяти лет судебных тяжб мы все еще ведем переговоры.

"Список семи" (List of 7)
Идея сгенерированна Марком Фростом — в этом году справляем десятилетней юбелей. Это уже традиция — встречаться и обсуждать пути изыскания средств. Когда мы излагали идею на бумаге, движение Steampunk еще не набрало обороты. Многие фильмы стали успешными в этом жанре, но поверьте, сценарий "Списка семи" также силен и колоритен, как и десять лет назад. Когда-нибудь в будущем обязательно реализуем эту задумку.

"Гроб" (Coffin)
Отложен на полку. Сюжет Тима Макканлиса еще не готов для экранизации. Слава Аллаху, что студия Lightstorm очень терпелива и, надеюсь, проект обретет форму к следующему году. Комикс крайне интересен, но я хочу его поставить в нужном тоне.

"Багровая вершина" (Crimson Peak)
Веду активные переговоры насчет этого фильма. С удовольствием бы сделал готическо-романтическую историю, вдобавок страшную и мерзковатую. Начну прорабатывать сюжет в самое ближайшее время.

"Хеллбой-2" (Hellboy II)
Не хочу давать пищу для слухов. Давайте посмотрим, как мир воспримет первый фильм, а потом можно и о сиквеле поговорить.

 
Меню

Новые комментарии