Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Друг русал

Kono Danshi, Ningyo Hiroimashita, второй проект режиссёра-одиночки Соуби Ямамото (Kono Danshi, Uchū-jin to Tatakaemasu.), вдохновлявшейся примером Макото Синкая, вышел на финишную прямую. Или, по крайней мере, подобрался к ней достаточно близко, чтобы не стеснятся раскрывать аннотацию, состав сейю и дату выхода.

Итак, во-первых, не смотря на сходные названия, новая OVA не является прямым продолжением предыдущей. Сюжет повествует о семнадцатилетнем одиноком пареньке по имени Щима Каваучи, который только-только похоронил любимого дедушку. Прогуливаясь по берегу океана в слезах, Щима поскальзывается и падает в воду, но от неминуемой гибели его спасает русал (в смысле, самец русалки) Исаки, и как-то так выходить, что Щима с Исаки начинают жить вместе. Постепенно Щима открывается своему странному сожителю…

Щиму озвучит Юуки Кадзи (Харуюки в Accel World, Сион в No. 6), а Исаки – Хираку Мидорикава (Зелгадис в Slayers). Производством занимается студия CoMix Wave Inc. Выходит получасовая OVA 9 ноября.

А еще у аниме есть тизер:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии