Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Друг русал

Kono Danshi, Ningyo Hiroimashita, второй проект режиссёра-одиночки Соуби Ямамото (Kono Danshi, Uchū-jin to Tatakaemasu.), вдохновлявшейся примером Макото Синкая, вышел на финишную прямую. Или, по крайней мере, подобрался к ней достаточно близко, чтобы не стеснятся раскрывать аннотацию, состав сейю и дату выхода.

Итак, во-первых, не смотря на сходные названия, новая OVA не является прямым продолжением предыдущей. Сюжет повествует о семнадцатилетнем одиноком пареньке по имени Щима Каваучи, который только-только похоронил любимого дедушку. Прогуливаясь по берегу океана в слезах, Щима поскальзывается и падает в воду, но от неминуемой гибели его спасает русал (в смысле, самец русалки) Исаки, и как-то так выходить, что Щима с Исаки начинают жить вместе. Постепенно Щима открывается своему странному сожителю…

Щиму озвучит Юуки Кадзи (Харуюки в Accel World, Сион в No. 6), а Исаки – Хираку Мидорикава (Зелгадис в Slayers). Производством занимается студия CoMix Wave Inc. Выходит получасовая OVA 9 ноября.

А еще у аниме есть тизер:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии