Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Автовойны

Еще одна игрушкоэкранизация под названием Chō Soku Henkei Gyrozetter стартует уже совсем скоро – 2 октября. Причем всё прямо-таки кричит о том, что из сериала может получиться что-то путное, а не просто очередная «продавалка».

Аниме про гигантских роботов, умеющих превращаться в автомобили, режиссирует Щиндзи Такамацу (Gintama, School Rumble), над сценарием трудился Дай Сато (Ergo Proxy, Eureka Seven), дизайн персонажей строил Ёщинори Юмото (Danshi Kōkōsei no Nichijō), а за внешний вид роботов отвечают дюжина именитых меха-дизайнеров, в коллективном послужном списке которых едва ли не все знаковые научно-фантастические сериалы последнего десятилетия. Производством занимается студия A-1 Pictures.

Главных героев озвучили Марина Иноуэ (Ёко в Gurren Lagann), Ёщицугу Мацуока (Кирито в Sword Art Online) и Юка Игучи (Индекс в Toaru Majutsu no Index). Кроме того, в сериале зазвучат голоса Дзёудзи Накаты (Эдмон Дантес в Gankutsuou: The Count of Monte Cristo, Алукард в Hellsing), Кенты Мияке (Цуме в Wolf's Rain), Муцуми Тамуры (Джона в Jormungand), Такая Куроды (Дарсия в Wolf's Rain), Томокадзу Секи (Ван в The Vision of Escaflowne) и других замечательных личностей.

А еще всё это интересно тем, что к проекту подключены реальные производители авто. Правда, исключительно японские, так что стравить «Форд Фокус» с «Опелем Астра» не получится. А вот узнать, сможет ли «Мазда 6» навалять «Ниссану Теана», – вполне вероятно. Заявлено участие Mazda, Mitsubishi, Mitsuoka, Nissan, Subaru и Toyota.

 
Меню

Новые комментарии