Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
2

Де Ниро снимет «Ложное искушение» для Showtime

Де Ниро снимет «Ложное искушение» для ShowtimeКанал Showtime заключил сделку с Tribeca Prods. и CBS TV Studios на производство драматического сериала по мотивам фильма 2006 года «Ложное искушение». Продюсеры картины мечтали о сиквеле, но предпочли развить эту идею в виде сериала на кабельном канале, что даст возможность глубже раскрыть характеры главных персонажей.

Продюсированием сериала займутся Джейн Розентал, Бэрри Уэлш, Эрик Рот и Роберт Де Ниро. Лауреат «Оскара» Де Ниро, режиссёр оригинального фильма, настроен снять как минимум пилотный эпизод сериала. Другой лауреат «Оскара», Эрик Рот, выступит в качестве сценариста. В настоящее время он является исполнительным продюсером «Карточного домика» на Netflix и совсем недавно был со-продюсером «Удачи» на HBO.

В фильме 2006 года главные роли исполняли Мэтт Деймон, Анджелина Джоли, Уильям Хёрт, Алек Болдуин и Роберт Де Ниро.
 
Меню