Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Новости аниме — лучшее за неделю Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия»
25
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

EA против одиночек

EA против одиночек

Не хотите видеть кооператив в Dead Space 3? Считаете, что мультиплеер Mass Effect 3 лишь понапрасну отвлекал разработчиков, не дав им как следует сконцентрироваться на достойном завершении трилогии? Ну так боссам ЕА наплевать на ваше мнение.

Глава EA Games с гордостью заявил, что мимо него не пройдёт ни одна игра, не имеющая онлайнового режима. Дескать, игры – это уже не отдельные продукты, а сервисы, которые должны предоставлять возможности по социальному взаимодействию и давать геймерам почувствовать себя частями единого сообщества.

Что ж, по крайней мере это объяснение звучит логичнее, чем «Мы добавили кооператив в Dead Space, потому что людям было страшно играть в него одним». Осталось всего ничего – чтобы мудаки набрались смелости и признали, что DLC для мультиплеера банально проще делать, и что если есть способ заработать больше денег – они всегда им воспользуются, как бы ни страдало при этом качество финального продукта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии