КГ играет: Max Payne 2 Новости аниме — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах
10
ИГРЫ
 
Первоисточник: Rock Прямая ссылка на новость:

А Ubisoft - наоборот

А Ubisoft — наоборотС другой стороны, Ubisoft пошли на поправку и сделали официальное объявление, согласно которому в их играх больше никогда (ну или как минимум до тех пор, пока они не передумают ещё разок) не будет защиты от пиратства, требующей постоянного соединения с интернетом. Единократное подключение после каждой установки, правда, всё равно будут требовать, но потом – свобода и независимость. Даже поочерёдно использовать диск на сотне тысяч компьютеров – и то не будут запрещать. Собственно, политику они сменили уже давненько, просто объявить об этом как-то стеснялись: скорее всего им было слишком весело наблюдать за тем, как ПК-геймеры после каждого анонса гадают, какая же защита ждёт их на этот раз.

Оффлайн игры, не требующие онлайн-соединения и диски, дающие тебе реальные права владения их содержимым – вот они, неслыханные, истинно революционные инновации!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню