КГ играет: Half-Life: Opposing Force, часть 2 Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Новинки аниме осени 2017 года
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Чёткие Хеллгасты

Чёткие ХеллгастыSony объявили о намерении издать 24 октября сборник Killzone Trilogy, в который войдут Killzone 2 (со всеми дополнениями), Killzone 3 (со всеми дополнениями), и… Killzone HD. Последнее, как можно догадаться, представляет особый интерес: да, PS3 получит HD-переиздание игры, положившей начало всему франчайзу. Причём, по словам разработчиков, от оригинала его будет отличать не только повышенное разрешение и трофеи, но и постоянный фреймрейт (30fps), улучшенное управление и прочие приятные мелочи.

Владельцы же дисков с 2 и 3 частями, не желающие отдавать 50 евро за одну-единственную игру, смогут прикупить Killzone HD отдельно, но лишь в цифровой форме, и пока неясно, когда именно (хотя скорее всего в тот же день, ведь это как раз день обновления PSN).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню