КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
12

С PS3 в кармане

С PS3 в карманеДругая хорошая новость из стана Sony – начало приносить первые плоды меню Remote Play на PS Vita. Поддержку функции, позволяющей через Виту запускать PS3 и играть её игры, находясь даже на другом конце земного шара, получили God of War Collection, Team ICO Collection, и пока не вышедшая за пределами Японии игрушка Tokyo Jungle.

Функция, как показал небольшой тест, работает очень и очень достойно, при хорошем интернете позволяя наслаждаться чёткой картинкой без заметных простому пользователю лагов (хотя особо продвинутые личности, не доверяющие даже беспроводным мышам, такого мнения наверняка не разделят). Ну а если интернет даёт сбои – всегда можно чутка понизить настройки графики и продолжить развлекаться уже в обществе заметной пикселизации. Но в нормальной ситуации это, повторимся, не требуется.

Эмулятор PS1 появился, Remote Play заработал… Теперь бы ещё список проектов, поддерживающих обе функции, довели до ума – и было бы совсем замечательно.
 
Меню

Новые комментарии