Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

С PS3 в кармане

С PS3 в карманеДругая хорошая новость из стана Sony – начало приносить первые плоды меню Remote Play на PS Vita. Поддержку функции, позволяющей через Виту запускать PS3 и играть её игры, находясь даже на другом конце земного шара, получили God of War Collection, Team ICO Collection, и пока не вышедшая за пределами Японии игрушка Tokyo Jungle.

Функция, как показал небольшой тест, работает очень и очень достойно, при хорошем интернете позволяя наслаждаться чёткой картинкой без заметных простому пользователю лагов (хотя особо продвинутые личности, не доверяющие даже беспроводным мышам, такого мнения наверняка не разделят). Ну а если интернет даёт сбои – всегда можно чутка понизить настройки графики и продолжить развлекаться уже в обществе заметной пикселизации. Но в нормальной ситуации это, повторимся, не требуется.

Эмулятор PS1 появился, Remote Play заработал… Теперь бы ещё список проектов, поддерживающих обе функции, довели до ума – и было бы совсем замечательно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии