Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Лучшее аниме зимы 2017 года
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Брюс Уиллис (Bruce Willis)Брюс Уиллис...

...присматривается к главной роли в фильме по мотивам романа Винса Флинна American Assassin.

Первоисточник рассказывает историю легендарного офицера ЦРУ Митча Рэппа. До того как Митч сделал охоту на террористов делом своей жизни, он был одарённым студентом и атлетом. Беззаботные деньки заканчиваются в связи с личной трагедией, и главный герой попадается на крючок рекрутера, чтобы поучаствовать в элитной правительственной программе подготовки специальных оперативников.

Закончив тренировки, которые наделили Митча приличным набором летальных умений, он начинает выслеживать врагов как на родной земле, так и за границей.

Режиссирует постановку Джеффри Начманофф.

Розамунд Пайк и Кристофер Пламмер...

..Кастинг..присоединятся к Саймону Пеггу в драматической комедии режиссера Питера Челсома Hector and the Search For Happiness.

Экранизация одноименного бестселлера рассказывает о Гекторе (Саймон Пегг) — лондонском психиатре в полномасштабном кризисе: его пациенты отказываются становиться счастливыми, да и он сам несильно от них отличается. Поэтому главный герой собирает в кулак волю, небольшие запасы храбрости и тонну детского любопытства, и вырывается из своего замкнутого мирка, чтобы отправиться на поиски счастья, при условии, что оно существует. Так и начинается экзотическое, опасное и и истерически смешное путешествие Гектора.

Пайк сыграет его подружку Клару, а Пламмер — профессоора Кормана — ведущего гуру в обрасти счастья.

Съемки начнутся в январе 2013.

Пэдди Консидайн...
Кастинг
...окажется в компании Саймона Пегга, Ника Фроста, Розамунд Пайк и режиссера Эдгара Райта в фильме "Конец света" (The World's End).

Пятеро друзей детства собираются вместе, потому что одному из них приспичило повторить алкогольный марафон. Сорокалетний Гари Кинг — не сумевший повзрослеть раздолбай — организовывает поездку в родной для пятерых приятелей городок, чтобы вновь попытаться добраться до легендарного паба The World’s End. По мере того как главные герои стараются примириться с прошлым и настоящим, они начинают осознавать, что идёт борьба за будущее, причём не только их, а всего человечества.

Консидайн сыграет одного из пятерых друзей — бывшего ловеласа и музыканта, ставшего разведенным архитектором.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню