КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
286

Аватар: Эпизод I - Фантомная боль

Аватар: Эпизод I - Фантомная боль
Несмотря на то, что продюсер Джон Ландау не знает о существовании «Аватара-4», это вовсе не значит, что у Джеймса Камерона нет планов. Очень даже есть, планы на приквел:

— Я ещё не приступал к бумагомарательству, но фактически это будет возвращение к первым экспедициям на Пандору: что именно пошло не так с людьми и Нави и каково это было — исследовать и жить в недавно открытом мире. Потому что даже в первой части «Аватара» действие разворачивается в будущем — идёт 35 год колонизации. Под конец трёх фильмов у нас будет законченная тематическая сюжетная линия, поэтому другого выхода нет. Это не имитация «Звёздных воин» а просто логический подход. Единственный оставшийся способ — вернуться к первым экспедициям, создать новых персонажей для следующих фильмов. Такой вот план.

Что до продолжений, то Камерон всё ещё работает над сюжетом: по его словам, пишет разом два сценария. Twentieth Century Fox ошибочно полагает, что выпустит «Аватара-2» в декабре 2014. Соответственно, «Аватар-3» доберётся до кинотеатров в декабре 2015.
 
Меню

Новые комментарии