Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Важный игрек

Важный игрекИз недр студии New Line доносится довольное урчание - таким образом она выражает своё удовольствие от сценария экранизации популярного комикса Брайана К. Вона Y: The Last Man.

Мэтт Федерман и Стивен Скайа — сценаристы сериалов "Иерихон" и "Живая мишень", видимо, хорошо справились с адаптацией первоисточника и теперь New Line считает проект приоритетным.

Главные герои повествования — молодой человек Йорик Браун и его обезьянка-капуцин Амперсанд — последние представители мужского пола на Земле. Феминистически настроенный вирус в одно мгновение уничтожил всех млекопитающих планеты с игрек-хромосомой. Без мужиков общество скатилось в хаос, женская любовь к чистоте не спасла инфраструктуру, ну и сами дамы всё-таки очень расстроились по поводу исчезновение мужчин как вида. Сам Йорик разыскивает свою подружку Бет, которая уехала в Австралию на каникулы.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню