Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Облачная империя Робертса

Облачная империя Робертса

Крис Робертс вернулся! Очень странно печатать это предложение, и ещё страннее делать это зная, что на данный момент этот факт никак не связан вездесущим словом, начинающимся на «Kick», и заканчивающимся на «er». Всё ещё может измениться, конечно… но пока это кажется достаточно маловероятным, и вот почему:

Согласно обращению Робертса, опубликованного на его сайте, Крис отошёл от производства игр и переключился на кинематограф по одной причине: технологии прошлого накладывали на него слишком много ограничений, не дававших воплощать затеи космических масштабов на должном уровне. Теперь же компьютеры стали круче, и пришла пора делать то, что он так любит: создавать миры. Но раз основным препятствием для творца, по его словам, были технологии, то логично предположить, что Kickstarter с его мизерными бюджетами автора не устроит… Хотя сейчас ничего нельзя сказать наверняка.

Полноценный анонс состоится лишь 10 октября, а до тех пор остаётся лишь собирать по крупицам разбросанную то тут, то там информацию. Скажем, сам Крис обещает, что игра возьмёт всё идеи прошлых его игр, и поднимет их на новый уровень. И что разработка Cloud Imperium длится уже около года – и это лишь начало пути. А один из файликов на сайте проекта ненавязчиво намекает, что действие будет происходить где-то после 2113 года – года, когда мир людей, и без того наполненный футуристическими технологиями типа клонирования или генетического контроля, получил ещё одну возможность, навеки всё меняющую: терраформинг. Несложно предположить, что это приведёт к быстрому распространению человечества среди звёзд… А потом что-нибудь случится, и исправлять это придётся уже нам.
 
Меню

Новые комментарии