КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Детектив Джо

Детектив ДжоНемецкий медиахолдинг ProSiebenSat.1 Group выкупил права на новый телевизионный проект под названием «Джо» (Jo), главные роли в котором отведены Жану Рено и Джилл Хеннесси («Лас Вегас», «Расследование Джордан»).

Производственным процессом займётся Atlantique Productions, на счету которой «Борджиа» (Том Фонтана) и грядущий многосерийный экшн «Перевозчик». Рено сыграет ветерана парижской полиции Джоахима «Джо» Сент-Клера, матёрого детектива, берущегося распутывать самые, казалось бы, безнадёжные дела, связанные с убийствами. Декорациями к будущим расследованиям среди прочих локаций станут настоящие легенды столицы: Эйфелева башня, Собор Парижской богоматери и знаменитые Катакомбы.

В сериале также примут участие Том Остин («Борджиа») и Хейда Рид («Один день»). Исполнительным продюсером и шоураннером значится лауреат «Эмми» Рене Балсер («Закон и порядок», «Закон и порядок. Преступное намерение»).
 
Меню

Новые комментарии