Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Барбоса еще вернется?

Мало кто не согласится с тем, что капитан Барбосса был одним из самых харизматичных злодеев за всю историю пиратских фильмов, а уж вторым по значимости персонажем "Пиратов Карибского моря" (после блистательного капитана Джека Воробья) — точно. Тем печальнее его участь, тем обиднее сознавать, что в готовящихся сиквелах этот замечательный парень, обожающий яблоки и умеющий хохотать как истинный пират, уже не вернется.

Впрочем, так ли все плохо?.. Отнюдь. Сам Джеффри Раш заявил на днях, что Барбоссу рано списывать со счетов. Вполне возможно, что этот пират еще попортит кровь Джеку в первом сиквеле, вернувшись с того света не без помощи магии вуду. Очень хочется в это верить, потому что без своего заклятого врага капитану Воробью будет очень одиноко.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню