Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
68
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Ометрошились

ОметрошилисьMGM не побрезговала правами на экранизацию русского научно-фантастического романа Дмитрия Глуховского "Метро 2033" (Metro 2033). Ф. Скотт Фрейзер напишет сценарий.

Действие первоисточника разворачивается в 2033 году после того как атомный холокост заставил жителей Москвы схорониться в метрополитене (ну, тех, кто не стоял в московских пробках, а пользовался общественным транспортом. Мораль: надо быть скромнее — дольше проживешь). Главный герой повествования — молодой выживший, который должен отправиться в путешествие с очень важной миссией. Его ждут незабываемые встречи с мутантами, солдатами Четвертого Рейха и другими политическими фракциями разных станций метро.

Роман сперва появился в Сети в 2002 году, через три года подключились книгопечатники. Бестселлер издали в 35 странах, в 2010 вышла видеоигра по мотивам от 4A Games. Продолжение игрушки ожидается в следующем году.

Сейчас мистер Глуховский присматривается к другим странам с подземным транспортом, чтобы у каждой нации было собственное книжное "Метро".

Продюсировать экранизацию будет Марк Джонсон ("Хроники Нарнии", "В поисках галактики").

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню