Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти» Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Воронята

ВоронятаNew Line Cinema постарается сделать что-нибудь путное с подростковым романом Мэгги Стиватер The Raven Boys. Книжка выйдет 18 сентября и будет терзать мозги тинэйджеров на протяжении четырех частей.

Главная героиня повествования — девушка по имени Блю Сарджент — дочка городского ясновидящего, которой всю жизнь вдалбливали крайне важный принцип: если она поцелует своего Единственного, то он сразу же откинет копыта. Но девушка слишком практична, чтобы действительно верить в истинную любовь до гроба. Так что она вполне добровольно держится на расстоянии от богатеньких парней из престижной Академии Аглионби. Тамошние пацаны, известные как Рэйвен Бойз, хорошо известные засранцы.

Продюсирует кино Акива Голдсман.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню