КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Microsoft отменила Scalebound
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Шпион, вышел и побежал!

Шпион, вышел и побежал!Warner Bros. назначила режиссера Адама Вингарда главным постановщиком шпионского триллера Dead Spy Running. Проект основывается на первой книге трилогии про Дэниела Мерчанта, написанной Джоном Стоком.

Отстраненный агент MI6 Дэниел Мерчант испытывает дефицит свободного времени: он бежит Лондонский Марафон вместе с бомбистом. Если они сбросят скорость, то бомба взорвется, и все остальные бегуны взлетят на воздух. Не исключен и такой вариант, что главный герой тайно работает на террористов.

Отец Мерчанта, бывший глава MI6, был обвинен ЦРУ в предательстве. Чтобы доказать невиновность родителя, протагонист должен смотаться в Польшу и Индию, проверить на слабо свои отношения со шпионкой Лейлой и сломать пару пальцев железной длани американской войны с террором.

Также Саймон Баррет перепишет сценарий Стивена Гэхена и Джейми Мосс.
 
Меню

Новые комментарии